Film Terbaik di Netflix

Deretan Film Terbaik di Netflix, Genrenya Beragam!

Table of Contents Hide
  1. Rekomendasi Film Terbaik di Netflix

JALANPINTAR – Mau tau deretan film terbaik di Netflix? Wah kebetulan banget nih, sebab gue sudah merangkumnya spesial untuk kalian. Simak artikel ini sampai habis yaa untuk mengetahui rekomendasinya.

Seperti yang sudah kita sama-sama tau, Netflix merupakan salah satu platform streaming film yang saat ini paling digemari. Bahkan, pengguna Netflix setiap tahunnya selalu meningkat drastis lho!

Ada beberapa alasan mengapa Netflix masih menjadi platform yang paling diminati, alasannya adalah filmnya lengkap, tampilannya yang eay to use, hingga biaya langganannya yang terbilang cukup ramah dikantong.

Namun, ada beberapa film terbaik di platform tersebut yang hingga kini masih worth it lho untuk kalian tonton. Kira-kira film apa saja ya? Penasaran? Temukan jawabannya di artikel ini yaa!

Rekomendasi Film Terbaik di Netflix

1. The Devil All the Time

Film ini dibintangi langsung oleh Tom Holland, yang menjadi pemeran utama. Namun, ada beberapa aktor lainnya yang semakin membuat film ini sangat layak untuk kamu tonton, mereka adalah R Patz dan juga Bill Skarsgard.

The Devil All The Time mengisahkan tentang suatu kota kecil yang memiliki kisah kelam. Di kota tersebut pun banyak pembunuhan-pembunuhan yang terjadi, sehingga kota tersebut banyak ditakuti oleh orang-orang.

2. Extraction

Film berdurasi 1 jam 56 menit ini menghadirkan aktor tampan yang sering kita lihat pada serial Marvel Cinematic Universe, yaitu Chris Hemsworth.

Kali ini, Chris Hemsworth berperan sebagai tentara bayaran bernama Tyler Rake. Ia mempunyai misi untuk menyelamatkan seorang remaja dari Dhaka, Bangladesh yang diculik.

Namun, misinya tersebut tidak berjalan dengan mulus. Tyler sering kali menemui kesulitan dan kejanggalan-kejanggalan, yang membuat misinya tersebut sangat sulit untuk diselesaikan.

3. Outside the Wire

Film Terbaik di Netflix
Photo: Wallpaper Cave

Bergenre Sci-Fi, film garapan sutradara Mikael Håfström ini akan membuat kamu takjub dengan canggihnya teknologi di masa depan.

Kecanggihan teknologi itu pun dimanfaatkan oleh beberapa pihak untuk membuat sebuah robot yang akan membantunya untuk mendapatkan yang mereka inginkan.

‘The Falcon’ alias Anthony Mackie turut hadir dalam film ini, yang semakin membuat film tersebut sangat layak dan seru untuk kamu tonton di akhir pekan.

4. Marriage Story

Rilis pada tahun 2019, film yang dibintangi oleh Scarlett Johansson ini pernah meraih piala Oscar lho! Kalau sudah mendapatkan piala Oscar sih, biasanya film tersebut memang keren banget cuy.

Kali ini, Scarlett Johansson beradu akting dengan Adam Driver yang akan memberikan kita pelajaran jika pernikahan itu tidak selalu berjalan mulus. Setelah nonton film ini, mimin yakin deh pasti akan banyak pelajaran yang bisa kamu ambil tentang sebuah pernikahan.

5. Enola Holmes

Jujur deh, pasti kamu akan langsung teringat dengan detektif pintar bernama Sherock Holmes setelah mendengar judul film ini? Iya kan? Hayoo ngaku! Hahaha.

Ternyata, sang detektif fenomenal tersebut mempunyai seorang adik lho. Adiknya tersebut bernama Enola Holmes, yang mendadak menjadi seorang detektif ketika sedang mencari ibunya yang telah lama menghilang. Ia pun sampai harus berkeliling kota London, untuk dapat menemukan ibunya.

Apakah Enola dapat menemukan ibunya hanya dengan kecerdikan yang ia miliki? Langsung tonton full movienya yaa untuk menemukan jawabannya.

Baca Juga: Rekomendasi Film Terbaik Tahun 2021, Ada Film Favorit Kamu?

Itu dia 5 rekomendasi film terbaik yang ada di platform Netflix. Gimana? Sudah siap untuk film marathon? Hehe.

Oh iya, ajak teman-teman kamu untuk nonton bareng yaa biar makin seru. Selamat menonton!

Total
0
Shares
Related Posts