Film semi indonesia terbaik

10 Film Semi Indonesia Terbaik, Bocil Dilarang Nonton!

Gak nyangka, film semi Indonesia banyak yang bagus lho!

JalanPintar – 10 film semi Indonesia terbaik berikut ini cocok banget lho untuk kamu tonton bersama pasangan. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, hehe.

Yap, sama dengan negara-negara lainnya, Indonesia ternyata memiliki beberapa film ‘dewasa’ yang menyelipkan banyak adegan-adegan vulgar didalamnya.

Aktor-aktor yang terlibat didalam film panas pun berhasil memerankan tokohnya dengan sangat baik, sehigga estetika pada film tersebut semakin menarik dan membuatnya layak untuk ditonton.

Baca juga: Menyimpan Video CapCut Tanpa Watermark

Film apa sajakah itu? Penasaran? Mari simak rekomendasinya berikut ini.

10 FILM SEMI INDONESIA TERBAIK SEPANJANG MASA

1. Kawin Kontrak

Pada tahun 2008, terdapat sebuah film berjudul Kawin Kontrak, yang dibintangi oleh Wiwid Gunawan, Ricky Harun, Dimas Aditya, Mieke Amalia, hingga Lukman Sardi.

Di film ini, kamu akan disuguhkan dengan cerita tentang tiga pria yang ingin merasakan berhubungan intim, tanpa harus terikat dengan pernikahan yang sah dan sakral.

Ketiga pria itupun berhasil melakukan kawin kontrak bersama wanita yang sesuai dengan fantasi seks mereka. Dijamin, aksi dari Wiwid Gunawan pada film ini bikin fantasi kamu terbang melambung tinggi! Hehe.

Film kawin kontrak semi
KeteranganKawin Kontrak
SutradaraOdy C. Harahap
PemeranDimas Aditya, Mieke Amalia, Masayu Anastasia
Durasi1 Jam 45 Menit
Rating IMDb4,9/10
Info film semi Indo

2. Paku Kuntilanak

Film yang dibintangi oleh Dewi Persik ini juga banyak menghadirkan adegan yang sangat vulgar lho.

Film semi paku kuntilanak Indo

Bahkan, film ini sempat mendapatkan protes serta pencekalan dari Majelis Ulama Indonesia (MUI), karena adegan di film tersebut sangat tidak senonoh.

Di film Paku Kuntilanak, kamu akan melihat adegan dimana Dewi Persik telanjang bulat didepan mata aktor asal Malaysia, yakni Keith Foo.

KeteranganPaku Kuntilanak
SutradaraFindo Purwono
PemeranDewi Perssik, Heather Storm, Keith Foo
Durasi1 Jam 16 Menit
Rating IMDb4,5/10
Info film Kuntilanak semi

3. Skandal

Inti cerita pada film ini adalah perselingkuhan. Jadi, jangan kaget ya kalau kamu menemukan banyak sekali adegan yang sensual dari para aktor dan aktrisnya.

Kisah ini bermula ketika seorang istri muda bernama Misha (Uli Auliani) yang sangat bosan dengan pernikahannya dengan sang suami.

Hal ini terjadi lantaran suami Mischa sangat sibuk dengan pekerjaannya, sehingga ia sampai lupa harus menafkahi batin Mischa.

Alhasil, Mischa pun berniat untuk berselingkuh dari suaminya. Niatnya semakin menjadi-jadi ketika mantannya, yaitu Vincent hadir kembali di hidupnya setelah lama menghilang.

KeteranganSkandal
SutradaraJose Poernomo
PemeranUli Auliani, Febriyanie Ferdzilla, Gary M. Iskak
Durasi1 Jam 23 Menit
Rating IMDb5,5/10
Infi film skandal di indo

4. A Copy of Mind

Kemudian, ada film semi karya Joko Anwar yang rilis pada tahun 2015, dengan menghadirkan aktor tampan, yakni Chicco Jerikho dan aktris Tara Basro kedalam satu frame.

Film a copy of mind

Pada film ini, Chicco berperan sebagai pria penerjemah subtitle DVD bajakan, yang secara tidak sengaja bertemu dengan Tara.

Pertemuan itupun berlanjut hingga ke tahap dimana mereka berdua saling mencintai satu sama lain. Hubungan mereka juga dihiasi dengan adegan-adegan seksual yang cukup hot.

KeteranganA Copy of Mind
SutradaraJoko Anwar
PemeranTara Basro, Chicco Jerikho, Maera Panigoro
Durasi1 Jam 56 Menit
Rating IMDb7,2/10
Info film a copy of mind indo

5. Love for Sale

Siapa sangka, ternyata film yang dibintangi oleh Gading Marten ini juga banyak menyuguhkan adegan dewasa lho.

Love for sale

Selain itu, Andi bachtiar Yusuf selaku sutradara juga menambahkan bumbu-bumbu komedi kedalam filmnya tersebut, sehingga penonton tidak jenuh dengan alur ceritanya.

Berkat aktingnya yang ciamik pada film Love for Sale, Gading Marten pun mendapatkan penghargaan sebagai Pemeran Utama Pria Terbaik di FFI 2018.

KeteranganLove for Sale
SutradaraAndibachtiar Yusuf
PemeranGading Marten, Della Dartyan, Verdi Solaiman
Durasi1 Jam 40 Menit
Rating IMDb7,5/10
Film semi love for sale

6. Bisikan Nafsu

Bisa dibilang, film ini cukup lawas karena rilis pada tahun 1996. Meskipun begitu, Bisikan Nafsu tetap masih layak kok untuk kamu tonton di tahun ini. Film ini akan menghadirkan sisi mencekam ditambah juga adegan-adegan yang “panas” dari para aktornya.

Bisikan Nafsu berkisah tentang seorang lelaki bernama Aldy, yang sedang pergi bulan madu bersma Sally di sebuah villa milik kakek buyut istrinya. Ketika sedang berduaan, munculah sesosok wanita misterius bernama Laras, yang membuat Aldy terpana.

Aldy dan Laras pun semakin dekat. Namun, Laras harus jujur kepada Aldy jika dirinya adalah arwah penggoda dan bukan manusia sungguhan. Aldy yang terlanjur jatuh cinta pun tidak peduli dan lebih memilih Laras dibanding Sally.

KeteranganBisikan Nafsu
SutradaraSteady Rimba
PemeranIbra Azhari, Windy Chindyana, Febby Lawrence
Durasi51 Menit
Rating IMDb6,9/10
Bisikan nafsu film indo
Kenikmatan Tabu Film semi indonesia

7. Kenikmatan Tabu

Sama seperti film Bisikan Nafsu, film ini juga patut untuk disebut sebagai film lawas. Bahkan, film ini rilis terlebih dahulu sebelum Bisikan Nafsu. Film ini juga menghadirkan sederet adegan ranjang ditambah jalan cerita yang cukup menegangkan.

Cerita ini bermula ketika seorang wanita bernama Rita (Kiki Fatmala) yang menaruh perasaan dendam terhadap pembunuh ibunya, yaitu Bambang (Robby Sutara). Nah kebetulan, Bambang ini adalah ayah dari kekasihnya, yang bernama Teddy.

Alhasil, Rita pun mulai menyusun strategi agar bisa membunuh Bambang. Teman Bambang, yaitu Hendrik pun juga masuk ke dalam rencana pembunuhan yang akan dilakukan oleh Rita.

KeteranganKenikmatan Tabu
SutradaraAckyl Anwari
PemeranKiki Fatmala, Inneke Koesherawati, Teguh Yulianto
Durasi1 Jam 35 Menit
Rating IMDb5,4/10
Film jadul semi bisikan nafsu

8. Setetes Noda Manis

Masih di tahun yang sama, yaitu 1994, terdapat sebuah film dengan judul yang cukup ambigu, Setetes Noda Manis.

Noda apakah itu?

Film jadul semi setetes noda manis

Film ini bercerita tentang wanita cantik bernama Dewi, yang pulang ke Indonesia, setelah tiga tahun tinggal di Jerman. Ketika sampai di Indonesia, ia pun bertemu dengan mantan kekasihnya, yaitu Edo.

Sebenarnya, Edo mengaku jika masih menyayangi Dewi. Namun, Dewi malah tertarik dengan teman Edo, yang bernama Rony.

Akhirnya, Dewi dan Rony pun menikah. Namun, rumah tangganya berantakan karena ternyata Dewi masih belum move on dengan Edo.

KeteranganSetetes Noda Manis
SutradaraMaman Firmansyah
PemeranInneke Koesherawati, Reynaldi, Zainal Abidin
Durasi
Rating IMDb7,7/10

9. Java Heat

Kemudian, ada Java Heat yang rilis pada tahun 2013. Film ini dibintangi oleh aktris sexy Uli Auliani dan pemeran film The Twilight Saga: New Moon, yaitu Kellan Lutz.

Film yang disutradarai oleh Conor Allyn ini pun menghadirkan sejumlah adegan ranjang yang penuh dengan gairah.

Namun, Java Heat juga menampilkan sederet konflik utama yang gak akan ngebosenin. Jadi, kamu gak cuma disuguhkan dengan adegan ranjang saja Guys.

KeteranganJava Heat
SutradaraConor Allyn
PemeranKellan Lutz, Verdi Solaiman, Mickey Rourke
Durasi1 Jam 44 Menit
Rating IMDb5,1/10

10. Something in the Way

Kemudian, Something in the Way juga masuk dalam kategori film semi Indonesia terbaik lho. Reza Rahardian dan Ratu Felisha hadir di film ini, yang membuat aura pada film ini lebih terasa.

Something in the Way mengisahkan tentang pria bernama Ahmad, yang sangat pekerja keras dan terkenal sangat supel. Ia kerap kali mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan dan menguji iman seseorang.

Film ini pun sempat menjadi kontroversi, karena banyak sekali adegan dewasa yang tidak layak ditonton oleh anak-anak di bawah umur. Kalau kamu penasaran dengan filmnya, kamu bisa langsung tonton full movienya yaa Guys.

KeteranganSomething in the Way
SutradaraTeddy Soeriaatmadja
PemeranReza Rahadian, Ratu Felisha, Verdi Solaiman
Durasi1 Jam 29 Menit
Rating IMDb7,5/10

Itulah beberapa film semi Indonesia terbaik sepanjang masa yang bisa kamu tonton ketika sedang jenuh dengan aktivitas sehari-hari.

Biar makin asik, kamu bisa tonton film-film di atas bersama pasangan kamu yaa Guys, hehe. Selamat menonton!

Total
0
Shares
Related Posts